Le bouquin de la gastronomie

Par Vitaux, Jean
LV435776
(978-2-221-19737-0)

Votre prix

  • 65,95$ /ch.
  • Prix net: 65,95$ /ch.
A travers des faits historiques et des textes fondateurs de la gastronomie française, l'auteur montre l'importance de l'art culinaire. Il évoque les habitudes alimentaires au XVe siècle, les aphorismes d'A. Dumas ou encore la cuisine dite de restriction durant l'Occupation.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-221-19737-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-221-19737-0
  • Éditeur : R. LAFFONT
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Gastronomie
  • Collection : Bouquins
  • Date de parution : 2020-12-02
  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 1064
  • Dimensions : 14cm × 20cm

Du même auteur

  • Histoire de la peste
    • 50,95$ /ch.
    • Prix courant 50,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables
  • Les grandes pandémies de l'histoire
    • 12,95$ /ch.
    • Prix courant 12,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables