La révolution des protéines : Sauver la planète un repas à la fois

Par Charlebois, Sylvain
LV466946
(978-2-7619-6011-3)

Votre prix

  • 22,46$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Le règne de la viande tire à sa fin. L'avenir sera aussi délicieux qu'étonnant! De la dinde au foie gras, en passant par le saucisson et le rôti, les protéines animales occupent une place de choix sur nos tables. Pourtant, le monde se transforme et, tôt ou tard, nos assiettes refléteront forcément ces mutations. Environnement et changements climatiques, bien-être animal, santé humaine, sécurité et abordabilité… qui aurait cru que de tels enjeux se retrouveraient au bout de nos fourchettes?

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-7619-6011-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Québec

SYLVAIN CHARLEBOIS est professeur en distribution et politiques alimentaires à l'Université Dalhousie de Halifax. Il est l'un des universitaires les plus cités au monde dans les domaines de la gestion de l'approvisionnement alimentaire, des chaînes de valeur agroalimentaires et de la traçabilité.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 208
  • Dimensions : 15,21cm × 22,74cm

Du même auteur