La pâtisserie au levain

Par Kimbell, Vanessa
LV449444
(978-2-8126-2241-0)

Votre prix

  • 54,95$ /ch.
  • Prix net: 54,95$ /ch.
nourrir le corps et l'esprit

Cinquante recettes de pâtisseries accompagnées d'informations sur le levain et son importance pour la santé. Le processus de fermentation, le matériel et le rôle du microbiome intestinal sont expliqués.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8126-2241-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United Kingdom


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 22cm × 26cm