La cuisine des champs et des forêts au Québec

Par Phillips, Roger
LV459747
(978-2-89654-708-1)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.

Naturaliste et photographe, ROGER PHILLIPS a parcouru des milliers de kilomètres à travers l’Amérique du Nord à la recherche de fruits et de baies, de plantes sauvages, de champignons et de fleurs comestibles. Il nous livre ici le résultat de ses expériences sous forme de recettes et de nombreux conseils.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89654-708-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Roger Phillips, naturaliste et photographe, est l’auteur de nombreux ouvrages sur les sciences de la nature dont Les champignons du Québec, paru également chez Broquet.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 240
  • Dimensions : 18,5cm × 23,5cm

Du même auteur

  • Les champignons du Québec
    • 29,95$ /ch.
    • Prix courant 29,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 0
    • Disponibilité Réapprovisionnement - délais variables