Les bases de la cuisine japonaise : sushi, yakitori, onigiri, ramen, tempura...

Par Hauser, Patrice
LV461041
(978-2-317-02899-1)

Votre prix

  • 25,46$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 33,95$ /ch.
Les recettes japonaises incontournables expliquées pas à pas, accompagnées d'anecdotes et d'informations culturelles : yakitori, sushi, gyoza, onigiri, nouilles, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-317-02899-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 141
  • Dimensions : 19cm × 25cm

Du même auteur