Kéfir, kombucha et autres boissons fermentées

Par Louis, linda
LV438918
(978-2-84221-916-1)

Votre prix

  • 16,95$ /ch.
  • Prix net: 16,95$ /ch.
Trente recettes de boissons fermentées à base de champignons, de bactéries ou de levures, pour servir d'alternative aux sodas : kéfir de fruits ou de lait, kombucha, laits fermentés, jus de légumes lacto-fermentés, vin de groseille, ou encore vin de cerise pétillant.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-84221-916-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 80
  • Dimensions : 18cm × 23cm

Du même auteur