Je fais mon chocolat maison

Par Laurance, Bernard
LV420011
(978-2-263-16945-8)

Votre prix

  • 26,95$ /ch.
  • Prix net: 26,95$ /ch.
de la fève à la tablette : guide théorique et pratique du chocolat domestique

Une présentation du cacao sous toutes ses formes. Toutes les étapes de la fabrication du chocolat sont détaillées, de la torréfaction au concassage, et suivies de recettes de tablettes variées. Une sélection de desserts à base de chocolat complète l'ouvrage : mi-cuit, fondant, profiteroles, cookies ou encore chocolat chaud.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-263-16945-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 158
  • Dimensions : 19cm × 25cm