Izakaya : la cuisine des bistrots japonais : des recettes simples et amusantes pour manger et boire à la mode izakaya

Par Anderson, Tim
LV471805
(978-2-01-629058-3)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
80 recettes inspirées de la cuisine authentique des magasins de saké : salade de radis au cresson, tomates marinées, tsuyu et gingembre, steak au poivre, sauce au beurre à l'ail et à la sauce soja, fondue waf ou encore tartare de boeuf à la coréenne. Elles sont accompagnées d'un guide des spiritueux japonais et d'idées de cocktails faciles à réaliser pour accompagner les plats.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-629058-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : United States


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 237
  • Dimensions : 20cm × 26cm

Du même auteur