Créateur de recettes passionné, styliste audacieux et photographe inspiré, Samuel Joubert est un homme-orchestre de la cuisine. Auteur enflammé du populaire site lecoupdegrâce.ca, il élabore des plats qui rivalisent d'originalité, de l'entrée au dessert en passant par le brunch: casserole de brioches au bacon et aux pacanes, crostinis au canard confit et aux pommes caramélisées, tartare de boeuf à la bière rousse, tacos de poisson aux épices à noircir, jarrets d'agneau méditerranéens, haricots grillés à la thaïe, churros à l'érable, beignes fourrés à la confiture de fraises...Ce deuxième livre vous offre 85 recettes «de feu» dont vous seriez complètement fou de vous passer!
À propos de l’auteur
Nationalité :
Canada
Photographe de talent, Samuel Joubert est un savant metteur en scène d'ambiances fortes et festives. Il a fait de son style éclaté et de ses expériences culinaires surprenantes ses marques de commerce.
Veuillez entrer votre code postal ou sélectionner l'option Utiliser mon emplacement pour afficher les quantités disponibles en magasin.
Important : les quantités disponibles dans nos des magasins sont sujettes à fluctuation sur une période de 48 heures et ne sont pas mises à jour en temps réel. Si les quantités sont basses, il est recommandé d'appeler en magasin avant de vous déplacer.