Histoires d'oeufs

Par DROUET, VALÉRY
LV451158
(978-2-01-713820-4)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
50 recettes ultra-gourmandes pour ceux qui veulent se faire cuire un oeuf

Pochés, frits, mollets, durs, au plat, frits, etc., ces recettes déclinent l'oeuf sous toutes ses formes pour en découvrir les multiples saveurs. Au menu, notamment : oeuf aux girolles façon meurette, oeufs mollets à la florentine, oeuf gratiné à la moutarde et osso iraty, aubergines confites aux oeufs, pavlova. Avec quelques préparations à base d'oeufs de caille.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-713820-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 202
  • Dimensions : 22cm × 28cm

Du même auteur