Cuisine aux céréales

Par Hermeline, Cécile
LV444850
(978-2-8160-1836-3)

Votre prix

  • 24,95$ /ch.
  • Prix net: 24,95$ /ch.
75 recettes saines et nutritives à base de céréales, de l'entrée au dessert. Quinze céréales sont présentées, notamment le sarrasin, l'avoine, l'orge, le seigle, le millet et l'épeautre. Avec des tableaux récapitulatifs comportant le temps de cuisson, les informations nutritionnelles ainsi que les associations à privilégier.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8160-1836-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 141
  • Dimensions : 20cm × 25cm