La cuisine libanaise : de Beyrouth à Paris

Par Haïdar, Karim
LV495634
(978-2-226-48713-1)

Votre prix

  • 29,96$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 39,95$ /ch.
de Beyrouth à Paris

90 recettes qui revisitent la gastronomie libanaise traditionnelle : blettes à la sauce tarator, kafta au four, fatté de pois chiches, glace achta, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-226-48713-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : لبنان


Détails

  • ISBN : 978-2-226-48713-1
  • Éditeur : ALBIN MICHEL
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-11-27
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 173
  • Dimensions : 21cm × 26cm