Le Larousse de la cuisine facile : 500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !

Par Gorin, François
LV471736
(978-2-03-602544-8)

Votre prix

  • 49,95$ /ch.
  • Prix net: 49,95$ /ch.
Guide d'initiation à la cuisine, composé d'un cahier pratique avec notamment les techniques de base proposées pour différents aliments (viande, poissons, légumes secs, etc.) sous forme de tableaux, et de la présentation d'une centaine de produits, d'abricot à veau, chacun d'eux étant mis en valeur par des recettes basiques ou plus sophistiquées.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-03-602544-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-03-602544-8
  • Éditeur : LAROUSSE
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-11-14
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 320
  • Dimensions : 20cm × 27cm