Le Larousse de la cuisine facile : 500 recettes faciles & savoureuses pour apprendre en cuisinant !

By Gorin, François
LV471736
(978-2-03-602544-8)

Your Price

  • $49.95 /ea.
  • Net price: $49.95 /ea.
Guide d'initiation à la cuisine, composé d'un cahier pratique avec notamment les techniques de base proposées pour différents aliments (viande, poissons, légumes secs, etc.) sous forme de tableaux, et de la présentation d'une centaine de produits, d'abricot à veau, chacun d'eux étant mis en valeur par des recettes basiques ou plus sophistiquées.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-03-602544-8)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Hardback
  • Language: Français
  • Number of pages: 320
  • Dimensions: 20cm × 27cm