Trop choux ! : chou-fleur, brocoli, chou rouge, pak-choï, chou vert, chou-rave, chou kale...

Par Genet, Rebecca
LV477944
(978-2-501-17705-4)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Des recettes mettant en valeur les choux, qu'ils soient crus, cuits, à la vapeur, rôtis au four ou poêlés : chou farci végétarien, dolmas aux feuilles de chou, gratin de crozets et chou vert, quiche brocoli et curry, entre autres. Avec des informations sur leurs vertus et les différents modes de cuisson, ainsi que des conseils pour bien les digérer ou encore éliminer leur odeur.

En ligne

En stock
(978-2-501-17705-4)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-501-17705-4
  • Éditeur : MARABOUT
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-03-06
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 155
  • Dimensions : 20cm × 27cm

Du même auteur