Aliments fermentés, aliments santé

Par Frédéric, Marie-Claire
LV440345
(978-2-07-293245-8)

Votre prix

  • 25,95$ /ch.
  • Prix net: 25,95$ /ch.
méthodes, conseils et recettes

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'antiseptiques, entre autres. Avec quarante recettes pour accommoder chaque aliment.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-07-293245-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 141
  • Dimensions : 14cm × 22cm

Du même auteur