Intérêts nutritionnels des plantes sauvages

Par Foucaut, Florence
LV449879
(978-2-86739-689-2)

Votre prix

  • 46,95$ /ch.
  • Prix net: 46,95$ /ch.
protéines, vitamines, minéraux, oméga-3, découvrez tous les apports nutritionnels : conseils pratiqu

Une découverte des plantes sauvages comestibles et de leurs bienfaits sur la santé : l'ortie, l'ail des ours ou encore le chénopode blanc. Avec des informations sur leurs apports en minéraux, en protéines ou en vitamines ainsi que des conseils pour les cueillir et les cuisiner.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-86739-689-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 268
  • Dimensions : 15cm × 21cm