Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette !

By Aubert, Claude
LV470222
(978-2-36098-370-4)

Your Price

  • $21.95 /ea.
  • Net price: $21.95 /ea.
Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la choucroute au kombucha, avec des informations sur leurs bienfaits pour la santé et les manières de consommer les denrées fermentées.

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-36098-370-4)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: France


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 130
  • Dimensions: 21cm × 22cm

From the same author