Faites-vous du bien, mangez vivant : 50 recettes à base de produits fermentés

By Castant, Mathieu
LV471055
(979-1-03-230782-3)

Your Price

  • $29.95 /ea.
  • Net price: $29.95 /ea.
Présentation d'une méthode de conservation des aliments, la lacto-fermentation. Bonne pour la santé, elle apporte également aux plats des saveurs, acidulées, aigres-douces ou pétillantes. Cinquante recettes sont proposées : pesto à l'ail, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d'aubergines farcis, etc.

Online

Restocking - Variable delays
(979-1-03-230782-3)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 127
  • Dimensions: 19cm × 23cm