Faites-vous du bien, mangez vivant : 50 recettes à base de produits fermentés

Par Castant, Mathieu
LV471055
(979-1-03-230782-3)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Présentation d'une méthode de conservation des aliments, la lacto-fermentation. Bonne pour la santé, elle apporte également aux plats des saveurs, acidulées, aigres-douces ou pétillantes. Cinquante recettes sont proposées : pesto à l'ail, houmous aux légumes fermentés, croque kimcheese, rouleaux d'aubergines farcis, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230782-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 19cm × 23cm