Desserts pâtissiers : comme un chef : 50 techniques et 50 recettes illustrées pour progresser pas à pas

Par Feller-Girod, Thomas
LV467989
(978-2-01-717927-6)

Votre prix

  • 33,95$ /ch.
  • Prix net: 33,95$ /ch.
Cinquante recettes pour réaliser des desserts élaborés avec, pour chacune d'elles, le détail des techniques employées.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-717927-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 221
  • Dimensions : 22cm × 26cm

Du même auteur