Du cuit au cru

Par Guyaux, Dominique
LV455516
(978-2-85327-770-9)

Votre prix

  • 33,95$ /ch.
  • Prix net: 33,95$ /ch.
guide de la transition alimentaire

Une synthèse visant à démontrer les bénéfices de l'alimentation crue pour la santé. L'auteur décrit les dysfonctionnements physiologiques associés à l'alimentation moderne et propose une feuille de route pour une transition progressive.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-85327-770-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 203
  • Dimensions : 17cm × 21cm