Fumaison maison : techniques et recettes pour fumoir

Par Détraz, Simon
LV463784
(978-2-412-07932-4)

Votre prix

  • 25,46$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 33,95$ /ch.
Un guide pour apprendre à fumer soi-même les aliments, accompagné de conseils et d'astuces afin de choisir ou construire son fumoir, l'allumer et entretenir la fumée. Avec 80 recettes gourmandes : hamburger, joue de porc, poivrons confits, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-412-07932-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-412-07932-4
  • Éditeur : FIRST EDITIONS
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine rapide
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-07-15
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 283
  • Dimensions : 19cm × 22cm

Du même auteur