Comment j'ai dégusté mon gâteau

Par Thillou, Marion
LV451938
(978-2-412-07313-1)

Votre prix

  • 31,95$ /ch.
  • Prix net: 31,95$ /ch.
quand nos sens nous l'expliquent

Présentation de l'art de déguster les pâtisseries avec les cinq sens. L'importance du visuel, les associations de textures ou encore le bruit du croquant font partie des sujets abordés. Avec vingt recettes de desserts iconiques : Saint-Honoré, Paris-Brest, fraisier, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-412-07313-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 19cm × 22cm