Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Par Haton, Titiane
LV501483
(978-2-37922-347-1)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
Un guide pour identifier, cueillir et cuisiner 21 plantes sauvages comestibles, parmi lesquelles l'achillée millefeuille, la consoude officinale, le lierre terrestre ou encore le mouron des oiseaux. 26 recettes sont proposées : beurre végétal, lactofermentation, pesto, soupes, entre autres.

En ligne

En stock
(978-2-37922-347-1)

2 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 123
  • Dimensions : 15cm × 20cm