Cuisiner les champignons au fil des saisons : 50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes

Par Gomet, Fanny
LV492667
(979-1-03-230926-1)

Votre prix

  • 31,95$ /ch.
  • Prix net: 31,95$ /ch.
50 recettes faciles pour les cuisiner sous toutes leurs formes

Des recettes à base de champignons, adaptées à chaque saison : grilled cheese raclette aux bolets et cèpes, velouté d'asperges aux girolles, spaghettis carbonara aux morilles, ramen poulet et champignons noirs, etc.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-03-230926-1)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 122
  • Dimensions : 18cm × 23cm

Du même auteur