Cuisiner avec les épices Albert Ménès : 55 recettes gourmandes & inventives

Par Clavel, Judith
LV472463
(979-1-03-230813-4)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Un guide pour choisir les épices et les utiliser au mieux : dosage, pendant ou après la cuisson. Cinquante recettes salées et sucrées sont également rassemblées : le magret au poivre de Sarawak, les oeufs au plat au sumac, la mousse au chocolat gingembre ou encore la glace au sésame noir.

En ligne

En stock
(979-1-03-230813-4)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 127
  • Dimensions : 19cm × 23cm

Du même auteur