Cuisiner au vin blanc

Par Jourdan, Andrea
LV390638
(978-2-924938-09-6)

Votre prix

  • 17,95$ /ch.
  • Prix net: 17,95$ /ch.
Le vin nourrit l'imagination des cuisiniers. Quelle que soit sa couleur ou son origine, il est toujours de la fête en plus d'être indispensable en cuisine. Utilisé dans des sauces ou des marinades, ou simplement pour apporter une touche colorée et de l'intensité à un plat, il est idéal pour exalter un repas.

En ligne

En stock
(978-2-924938-09-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 100
  • Dimensions : 15,2cm × 24cm

Du même auteur

  • Le garde-manger d'Andréa
    • 26,95$ /ch.
    • Prix courant 26,95$ /ch.
    • Qté:
    • Quantité disponible: 1
    • Disponibilité En stock