Cuisine niçoise : 50 recettes simples & authentiques : socca, pistou, aïoli, pan bagnat...

Par Tréal, Cécile
LV487352
(979-1-03-230877-6)

Votre prix

  • 31,95$ /ch.
  • Prix net: 31,95$ /ch.
50 recettes simples & authentiques

Cinquante recettes niçoises, de l'apéritif au dessert, du classique au revisité, pour cuisiner des spécialités de la région : pissaladière, socca, tourte de blettes, soupe au pistou, calamars frits, petits farcis, salade de pois, daube, entre autres.

En ligne

En stock
(979-1-03-230877-6)

1 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 124
  • Dimensions : 18cm × 23cm

Du même auteur