Craquage 100 % chocolat : mes 60 meilleures recettes au chocolat pour les accros au chocolat

Par Palmieri, Hervé
LV461332
(978-2-226-47321-9)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Soixante recettes simples, classiques ou revisitées, à base de chocolat : fondants, ganache, tiramisu, gâteaux, brownies, truffes ou encore macarons.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-226-47321-9)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 157
  • Dimensions : 19cm × 24cm

Du même auteur