Votre prix
Le menu de cet ouvrage a été d'abord pensé pour rendre accessible la bouffe végétalienne auprès de non-initiés et prouver que de manger sans viande peut aussi être amusant. Dans Comptoir végan, les chefs proposent des méthodes et des techniques de cuisine pour revisiter certains classiques de dinner. Elles nous apprennent notamment à préparer de fausses viandes telles le bacon ou la saucisse, mais aussi à faire une Hollandaise sans beurre et même des omelettes sans oeufs. Les recettes succulentes mettent l'accent sur les divers substituts à la protéine animale que l'on peut ajouter ou remplacer dans son assiette, sans toutefois sortir de sa zone de confort.
Nationalité : Canada
Chef de talent au Café Frida, Aurélie Lacroix est la co-autrice du livre Comptoir Végan. Constamment à la recherche de nouvelles idées créatives pour démocratiser le véganisme et le rendre plus attrayant, elle a lancé tout dernièrement avec Gabrielle Cossette, une gamme de produits végétaliens sous l'étiquette : Juste des plantes.