Les saveurs du bois : découvrez les goûts insolites des arbres dans vos plats quotidiens

Par Cisar-Erlach, Artur
LV465497
(978-2-85327-821-8)

Votre prix

  • 39,95$ /ch.
  • Prix net: 39,95$ /ch.
Expert en communication alimentaire, l'auteur questionne l'utilisation du bois, de la sève, des racines et de l'écorce dans la cuisine, la distillation ou encore la fermentation. Il a entrepris un tour du monde pour connaître leurs divers usages alimentaires, de la pizza au whisky en passant par le fromage, le thé et le yaourt. Avec des portraits de producteurs, de chefs ou encore de vignerons.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-85327-821-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-85327-821-8
  • Éditeur : ED. MÉDICIS
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-08-18
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 277
  • Dimensions : 16cm × 24cm