Le guide de la cuisine chinoise : 120 recettes, 35 techniques : avoir bien mangé, c'est déjà aller mieux

Par Cheng, Handa
LV497665
(978-2-8123-2145-0)

Votre prix

  • 67,95$ /ch.
  • Prix net: 67,95$ /ch.
120 recettes, 35 techniques

Une découverte des spécialités culinaires des différentes régions de la Chine, avec une présentation des techniques et des traditions ainsi que des informations sur la médecine, les types de restaurant, la cérémonie du thé, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8123-2145-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-2145-0
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : Cuisine
  • Date de parution : 2024-01-15
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 379
  • Dimensions : 22cm × 27cm