Le dictionnaire de l'apéro : plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif

Par Chapuis, Quentin
LV475779
(978-2-01-946345-8)

Votre prix

  • 59,95$ /ch.
  • Prix net: 59,95$ /ch.
De absinthe à zakouski, en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, plus de 200 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-01-946345-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-01-946345-8
  • Éditeur : HACHETTE PRATIQUE
  • Lieu d’édition : Vanves
  • Section : Vins/Alcools
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-01-30
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 331
  • Dimensions : 24cm × 30cm