Votre prix
Elle propose ici 30 recettes originales de salades et autant de vinaigrettes. Chacune met en lumière ce savant mélange de créativité, d’authenticité et d’intuition qui lui vaut de plus en plus d’adeptes. Ni exclusivement végétariennes, ni purement végétaliennes, les recettes de Geneviève Plante se distinguent souvent par leur audace bien qu’elles soient très accessibles. Pour l’apéro, la boîte à lunch, un brunch ou un repas du soir, il y a une salade pour chaque occasion, rappelle cette gourmande passionnée qui prend plaisir à harmoniser les saveurs des fruits et légumes. Même les plus coriaces des «salado-sceptiques» tomberont sous le charme de ses recettes.
Nationalité : Canada
Geneviève Plante a créé en 2014 le populaire blogue culinaire Vert Couleur Persil. Elle a écrit depuis quatre livres de recettes : Histoires de salades (2016), Houmous & Cie (2017), Vert Couleur Persil – Mes recettes simples et gourmandes (Éditions La Presse, 2019) et Les Collations (2020). Créatrice de contenu pour diverses entreprises, elle est également active sur la scène musicale à titre de trompettiste professionnelle.