Thaï, chinois et Cie : nos 100 meilleures recettes

Par Bérubé, Caty
LV474973
(978-2-89658-682-0)

Votre prix

  • 11,21$ /ch.
    (Esc. 25%)
  • Prix net: 14,95$ /ch.

La cuisine asiatique fait partie du menu des Québécois depuis plusieurs années, et sa popularité demeure incontestable! Dans cet ouvrage, une place de choix est réservée aux classiques de cette cuisine (pad thaï, poulet Général Tao, chow mein, rouleaux impériaux, etc.), mais aussi à des nouveautés débordantes de saveurs, qui réjouiront sans aucun doute les papilles des amateurs de parfums exotiques. Des meilleures soupes et entrées aux desserts, en passant par les incontournables du restaurant chinois, vous y trouverez toutes les recettes nécessaires pour devenir un pro de la cuisine asiatique!

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-89658-682-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : Canada


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 160
  • Dimensions : 17,78cm × 25,4cm

Du même auteur