Thaï, chinois et Cie : nos 100 meilleures recettes

By Bérubé, Caty
LV474973
(978-2-89658-682-0)

Your Price

  • $11.21 /ea.
    (Disc. 25%)
  • Net price: $14.95 /ea.

La cuisine asiatique fait partie du menu des Québécois depuis plusieurs années, et sa popularité demeure incontestable! Dans cet ouvrage, une place de choix est réservée aux classiques de cette cuisine (pad thaï, poulet Général Tao, chow mein, rouleaux impériaux, etc.), mais aussi à des nouveautés débordantes de saveurs, qui réjouiront sans aucun doute les papilles des amateurs de parfums exotiques. Des meilleures soupes et entrées aux desserts, en passant par les incontournables du restaurant chinois, vous y trouverez toutes les recettes nécessaires pour devenir un pro de la cuisine asiatique!

Online

Restocking - Variable delays
(978-2-89658-682-0)

0 in-stock*

Click to check the quantities available in each store. If 1 or 2 is indicated, please call before coming in store. You can order back order items at any time.


About the Author

Nationality: Canada


Details

  • Format: book
  • Type of coverage: Softback
  • Language: Français
  • Number of pages: 160
  • Dimensions: 17.78cm × 25.4cm

From the same author