Petit traité du canard

Par Berteuil, Bruno
LV463936
(978-2-36402-197-6)

Votre prix

  • 21,95$ /ch.
  • Prix net: 21,95$ /ch.
Un traité présentant les différentes variétés de canards utilisés en gastronomie ainsi que des recettes pour les préparer : canard aux navets, canard confit, magret fumé, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36402-197-6)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


Détails

  • ISBN : 978-2-36402-197-6
  • Éditeur : SUREAU
  • Lieu d’édition : Gap, FR
  • Section : Viandes/Volailles
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-05-13
  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 95
  • Dimensions : 14cm × 22cm