Batch vegan au fil des saisons

Par Tresch-Medici, Stéphanie
LV499874
(978-2-38338-333-8)

Votre prix

  • 42,95$ /ch.
  • Prix net: 42,95$ /ch.
Des recettes véganes à cuisiner à l'avance en fonction des saisons. Dix recettes, dont six plats complets, une sauce, une tartinade, une boisson et un dessert, sont proposées pour chaque semaine. Avec des explications sur le batch cooking.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-38338-333-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 19cm × 26cm

Du même auteur