Protéines : priorité au végétal : préserver sa santé, protéger la planète

Par Aubert, Claude
LV476418
(978-2-36098-580-7)

Votre prix

  • 32,95$ /ch.
  • Prix net: 32,95$ /ch.
Un guide pratique pour cuisiner de manière responsable et végétarienne sans perdre de ressources en protéines. Les auteurs présentent l'intérêt nutritionnel de privilégier les protéines végétales et inventorient toutes les ressources en ce domaine. Avec des recettes de base (assaisonnements, préparations condimentaires, bouillons) ainsi que 150 recettes de plats sucrés ou salés.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36098-580-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 255
  • Dimensions : 15cm × 21cm

Du même auteur