Votre prix
Suscitant un véritable engouement, la friteuse à air, communément
appelée « air fryer », est désormais un incontournable dans la cuisine
des Québécois. Passionné par ce petit électroménager, Max L’Affamé
propose des recettes saines, gourmandes et savoureuses.
Les quatre sections du livre, une pour chaque saison, débordent de
recettes à réaliser tout au long de l’année. De l’entrée au dessert,
l’auteur s’inspire des arrivages afin de créer des plats épatants qui
favorisent la découverte de toutes les facettes de la friteuse à air.
Nationalité : Canada
Maxime Girard-Tremblay, alias Max L’Affamé, est photographede métier, animateur télé et passionné de gastronomie. Sonamour pour l’art culinaire l’incite à retourner sur les bancsd’école, afin d’obtenir un diplôme de l’École des métiers de larestauration et du tourisme de Montréal. Il alliera par la suiteses deux passions en créant son blogue et en intervenant à titrede chroniqueur culinaire pour plusieurs émissions télévisées.Depuis le début de l’année 2023, il co-anime l’émission Les PROSdu AIRFRYER, diffusée sur NOOVOMOI.CA.Air Fryer : quatre saisons est son 3e livre.