Culina Hortus

Par Zedda, Adrien
LV451621
(978-2-8123-2062-0)

Votre prix

  • 69,95$ /ch.
  • Prix net: 69,95$ /ch.
cuisine végétale gastronomique et créative

Présentation de la cuisine végétarienne créative du jeune chef lyonnais, qui officie au restaurant Culina Hortus, à travers 105 recettes permettant d'explorer la diversité de saveurs de la cuisine sans viande en fonction des saisons. Avec des pas à pas techniques, des fiches produits sur les ingrédients peu courants et des conseils de dressage. Perle du beau livre 2022, catégorie cuisine et vin.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8123-2062-0)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-8123-2062-0
  • Éditeur : CHÊNE
  • Lieu d’édition : Vanves, FR
  • Section : Cuisine végétarienne
  • Collection : -
  • Date de parution : 2021-11-29
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 272
  • Dimensions : 22cm × 27cm