Atlas gastronomique de la France

Par Voyer, Carl
LV474664
(978-2-200-63374-5)

Votre prix

  • 47,95$ /ch.
  • Prix net: 47,95$ /ch.
Une histoire de la tradition gastronomique française suivie par une présentation, sous forme de cartes, des régions d'origine des produits et recettes emblématiques ainsi que la répartition des AOP (Appellation d'origine protégée). Prix Edmond de Rothschild 2017.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-200-63374-5)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 157
  • Dimensions : 22cm × 29cm