Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson

Par Turan, Turan T.
LV479662
(978-2-89654-767-8)

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Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue! Photographies et instructions étape par étape pour plus de 50 techniques différentes.

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À propos de l’auteur

Turan T. Turan fume de la viande et du poisson depuis plus d’une décennie, consacrant des heures à expérimenter des techniques et des saveurs différentes, en plus de donner des cours sur le fumage et le traitement habituel des aliments.


Détails

  • ISBN : 978-2-89654-767-8
  • Éditeur : Éditions Broquet
  • Lieu d’édition : Saint-Constant (Québec), CA
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-04-04
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 224
  • Dimensions : 19cm × 24,5cm

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