Les légumes d'hiver

Par Brunet, Delphine
LV415755
(979-1-09-225456-3)

Votre prix

  • 55,95$ /ch.
  • Prix net: 55,95$ /ch.
recettes & portraits

17 fiches sur les légumes d'hiver, de la betterave au topinambour en passant par les blettes, le cerfeuil tubéreux et les panais, présentant pour chacun ses différentes variétés, ses vertus, ses valeurs nutritionnelles et les diverses façons de le cuisiner. Trois entretiens avec un producteur, une nutritionniste et un ethnobotaniste complètent l'ouvrage.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(979-1-09-225456-3)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 979-1-09-225456-3
  • Éditeur : THERMOSTAT 6
  • Lieu d’édition : Paris
  • Section : Cuisine du monde
  • Collection : -
  • Date de parution : 2020-01-13
  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 173
  • Dimensions : 22cm × 29cm