Sociologie de l'alimentation, Collection U

Par Cardon, Philippe
LV499554
(978-2-200-63461-2)

Votre prix

  • 48,95$ /ch.
  • Prix net: 48,95$ /ch.
Une analyse des aspects culturels, économiques et politiques des pratiques alimentaires, étudiées en fonction des pays et des classes sociales. Les liens entre les politiques publiques, les injonctions médiatiques et le rôle des industries agroalimentaires sont également abordés, ainsi que les questions nutritionnelles et environnementales débattues dans la société.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-200-63461-2)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 251
  • Dimensions : 16cm × 24cm