Les herbes sauvages : récits d'un cuisinier

Par Piérret Watanabe, Déborah
LV463558
(978-2-8097-1592-7)

Votre prix

  • 34,95$ /ch.
  • Prix net: 34,95$ /ch.
Chef d'un restaurant étoilé à Kyôto, le Sôjiki Nakahigashi, l'auteur est un adepte de la cueillette des fleurs comestibles, des légumes sauvages dans la montagne et de ceux de son potager. Il livre sa vision du bon, entendu comme une expérience qui va au-delà du goût et se vit avec le corps entier, partage les techniques et les secrets de sa cuisine, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8097-1592-7)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : 日本


Détails

  • ISBN : 978-2-8097-1592-7
  • Éditeur : P. PICQUIER
  • Lieu d’édition : Arles
  • Section : DEPOT
  • Collection : banquet
  • Date de parution : 2022-06-20
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 200
  • Dimensions : 13cm × 21cm

Du même auteur