Conservation : la bible pour réussir

Par Kaplan, marion
LV486516
(978-2-8153-2034-4)

Votre prix

  • 45,95$ /ch.
  • Prix net: 45,95$ /ch.
Guide pour faire ses conserves maison. Les auteurs présentent les différentes méthodes de conservation comme l'alcool ou la lactofermentation et proposent des recettes pour conserver les fruits, les légumes et les plantes aromatiques : caviar d'aubergines, sirop médicinal, piment fermenté au sel, entre autres. Les techniques sont expliquées et illustrées en pas à pas.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-8153-2034-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-8153-2034-4
  • Éditeur : RUSTICA
  • Lieu d’édition : Paris, FR
  • Section : Cuisine végétarienne
  • Collection : -
  • Date de parution : 2023-07-18
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 191
  • Dimensions : 19cm × 24cm