Pâtisserie végétale

Par Rogelet, Louise
LV448231
(978-2-07-292480-4)

Votre prix

  • 29,95$ /ch.
  • Prix net: 29,95$ /ch.
Cinquante recettes en pas à pas, classées par niveau de difficulté, pour maîtriser les techniques des pâtisseries végétales (aquafaba, oeuf de lin, etc.) et traditionnelles (pochage, glaçage, insert, etc.) : pâte sablée, pâte brisée, meringue, pavlova, Paris-Brest, Saint-Honoré, éclairs, entre autres.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-07-292480-4)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • Format : -
  • Type de couverture : Rigide
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 140
  • Dimensions : 18cm × 24cm