Sauvons le pain

Par Rémésy, Christian
LV476434
(978-2-36549-557-8)

Votre prix

  • 36,95$ /ch.
  • Prix net: 36,95$ /ch.
Le nutritionniste dénonce la mauvaise qualité du pain blanc dans les boulangeries françaises, qui favorise l'obésité et les maladies métaboliques. Il prône la mise en place de cultures moins intensives de blés rustiques, la suppression de l'ajout de gluten et du pétrissage ainsi qu'une meilleure formation des boulangers. Avec quinze recettes de haute valeur nutritionnelle en fin d'ouvrage.

En ligne

Réapprovisionnement - délais variables
(978-2-36549-557-8)

0 en stock*

Cliquez pour vérifier la disponibilité actuelle dans nos magasins. Si les quantités affichées sont de 1 ou 2, nous vous suggérons d'appeler au magasin avant de vous déplacer. Il est possible de commander des articles en rupture de stock en tout temps.


À propos de l’auteur

Nationalité : France


Détails

  • ISBN : 978-2-36549-557-8
  • Éditeur : T. SOUCCAR
  • Lieu d’édition : Vergeze, FR
  • Section : DEPOT
  • Collection : -
  • Date de parution : 2022-01-10
  • Format : livre
  • Type de couverture : Souple
  • Langue : Français
  • Nombre de pages : 208
  • Dimensions : 15cm × 22cm

Du même auteur